Panasonic Healthcare Corporation of North America

公司信息

公司信息

普和希健康医疗器械(上海)有限公司为日本PHC株式会社在中国100%出资的子公司,PHC株式会社(原日本三洋电机生物医疗事业部),为全球知名的实验室设备跨国供应商。公司致力于全球100多个国家的生命科学领域及实验室的发展,始终提供给科研人员最先端,最可靠的低温保存及培养设备,并得到广泛的好评。在中国从家喻户晓的“三洋”实验室设备品牌一直发展到现在“PHCbi”品牌,公司始终秉承“为追求健康者创造新的价值,为社会的繁荣发展作贡献”的经营理念,并为中国科研事业提供更完善的配套综合解决方案 和优质的服务。

经营理念

我们以不懈的努力

为追求健康者创造新价值

为社会的繁荣发展作贡献

社长致辞

PHC控股集团,我们事业正进入一个非常激动人心的时刻。我们的目标是成为一家更加全球多元化的医疗保健企业,我们将通过发展现有的业务发展和扩展产品和服务的新方式来实现这一目标。我们相信,这将使我们能够成功地为社会的健康作出贡献,并为全人类的医疗保健建设一个更好的的未来。 PHC控股集团起始于2014年,当时我们的业务从松下集团独立出来。2016年,我们从拜耳收购了糖尿病诊断业务,成立了Ascensia糖尿病护理公司,并于2018年4月继续转型,我们的名称从松下医疗控股有限公司(Panasonic Healthcare Holdings Co.,Ltd)变更为PHC Holdings Corporation。我们现在即将进入业务发展的下一个变革阶段。 我们目前通过三大核心业务提供增值产品和服务:医疗设备、医疗IT和生命科学。另外在2019年1月签署协议,从赛默飞世尔收购解剖病理学业务,我们正在扩大我们的投资组合,增加一个新的、高度成功的业务领域,显示出可观的增长。 通过与所有合作伙伴的协作,我们的目标是继续为我们的客户提供新的价值,并为社会的健康做出贡献。我们感谢您对PHC控股集团的所有支持,并期待着共同努力,建设一个更好的医疗保健的未来。